当前位置: 首页 党群工作 基层党建 正文

环境资源化党支部召开党纪学习教育会议

2024年05月20日 16:28  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,环境资源化党支部于2024年5月15日在C718会议室召开党纪学习教育会议,进一步加强支部成员对于党的纪律建设重要性的认识,明确忽视党纪、违反党纪问题产生的危害,违纪处分,本次会议由支部书记魏婷主持。

支部书记魏婷向同志们传达了党纪学习教育工作部署会议的精神、目的及意义,带领全体党员同志学习《关于在全党开展党纪学习教育的通知》的相关内容。魏婷指出,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,中国共产党是靠革命理想和铁的纪律组织起来的马克思主义政党,纪律严明是党的光荣传统和独特优势,是提高党的战斗力的重要保证和党的力量所在。

支部全体党员同志要以此次会议为契机,进一步学习党的纪律,严格遵守党的纪律,以严明的纪律,务实的作风,要求自己的行为举止。

上一条:环境学院第54期发展对象集中培训第一讲——《坚定理想信念,践行习近平生态文明思想》 下一条:支部活动|环境学院本科第二党支部开展廉政教育学习会

分纪委