当前位置: 首页 党群工作 基层党建 正文

支部活动|环境学院碳中和党支部召开支委会换届会议暨消费者权益日主题党日活动

2024年04月04日 18:28  点击:[]

4月1日晚,环境学院碳中和党支部于新实训楼C717召开支委会换届会议暨消费者权益日主题党日活动,全体党员同志参加,会议由张浩同志主持。

会议开始,由张浩同志向宣读本次大会选举办法,支部书记秦向涛对各位候选人情况进行了介绍,由各位党员同志进行无记名投票。新一届支委会成员将会积极探索有效的切入点,做好完善党支部工作制度、改善支部思想建设,构建加强党支部建设的长效机制,建设更有活力、更团结的党支部。

最后,支部党员就“315国际消费者权益日”进行讨论学习,观看学习一些不法商家制售假冒伪劣商品,严重侵害消费者权益的视频,并针对《消费者权益保护法》等相关法律法规进行学习。

图文来源:碳中和党支部 朱鑫

图文编辑:王 佳 慧

核稿:孟添培 张修凡

责任审核:李 丹 清