当前位置: 首页 党群工作 基层党建 正文

环境学院第55期入党积极分子培训班开班仪式顺利举行

2024年04月09日 18:22  点击:[]

为发展壮大学院党员队伍,力争培养一支数量充足、素质优良的后备军。环境学院于4月8日晚7点,在新实训楼C718会议室顺利举行第55期入党积极分子培训班开班仪式。环境学院党委书记李广明老师,环境学院学生党建负责人李丹清老师出席本次仪式,由党务中心学习部部长严华主持。

首先,环境学院党委书记李广明老师致辞,他向全体参会的入党积极分子表示祝贺与肯定,并提出具体要求:全体入党积极分子务必端正入党动机,坚定共产主义理想信念,严格遵守党的纪律,积极参加党组织的各项活动,服从组织安排,不断提高党性修养,不断向党组织靠拢。

随后,第54期入党积极分子代表刘晴从入党动机、自我表现等方面发言,表示会端正入党动机,全面理解党章规定的党员标准,认真对照党员标准找出自己的差距,自觉接受组织的培养、教育和考察,主动向党组织汇报自己的思想情况,积极参加党的活动。

最后,环境学院学生党建工作负责人李丹清老师就本次入党积极分子培训班的培训目的、课程安排、党课管理以及考核指标进行了详细说明。

入党积极分子开班仪式结束后,环境学院党委书记李广明老师为第55期入党积极分子开展了党课第一讲。

图文来源: 兰 莹 露

图文编辑: 兰 莹 露

核稿:孟添培 张修凡

责任审核: 李 丹 清