当前位置: 首页 党群工作 基层党建 正文

支部活动|环境学院碳中和党支部开展“绿色新能源,低碳新生活”主题党日活动

2024年04月26日 17:42  点击:[]

4月19日,环境学院碳中和党支部在新实训楼C718会议室开展主题为“绿色新能源,低碳新生活”的党日活动,开展低碳环保知识宣讲,让支部党员更加了解绿色新能源,低碳新生活的理念,全体党员及部分研23级学生参加。

在这次活动中,支部成员深入探讨了绿色新能源的概念、发展现状以及其在环境保护中的重要作用。精彩的讲座让各位党员同志们更加了解了绿色能源的前沿技术和应用,同时也探讨了低碳生活的种种可能。通过案例分享,看到了倡导者如何通过实际行动改变自己和身边人的生活,为环境保护和低碳生活贡献力量。

活动现场互动热烈,问答环节大家踊跃发言,分享观点和经验。展览区的绿色新能源科技产品也吸引了大家的关注,让支部成员更加直观地感受到了绿色能源的魅力。

通过这次活动,支部成员不仅增长了知识,更重要的是激发了每个人的行动意识。让大家从现在开始,从小事做起,改变生活方式,减少碳排放,共同为环保事业贡献一份力量!

图文来源:碳中和党支部 程靖雯 朱鑫

图文编辑:王 佳 慧

核稿:孟添培 张修凡

责任审核:李 丹 清