当前位置: 首页 党群工作 基层党建 正文

支部活动|环境科学与工程学院本科第一党支部召开积极分子培养期汇报大会

2024年05月15日 17:05  点击:[]

为了进一步考察积极分子培养教育情况,坚定理想信念,本科第一党支部于5月15日晚19:30在C717召开积极分子培养期汇报大会,本次会议由支部书记李丹清主持,全体支部党员参加大会。

首先,由方小予等九名积极分子对培养考察期的个人情况向支部作以汇报。九位同志结合自身发展情况依次讲解了入党动机、对党的深刻认识以及培养考察期内的思想状况、学习科研情况以及服务社会服务他人的表现等,同时分析了自身的问题与不足,并以积极的态度表示以后将会更加严于律己,不断完善自我。

汇报结束后支部成员进行提问,考察了积极分子对待入党的动机、态度和决心以及在积极分子对待入党的动机、态度和决心。随后,支部全体同志对九位积极分子答辩和日常表现进行了深入讨论,最后将答辩情况以及评分情况提交上级党委进一步审批。

此次大会顺利召开,为党组织注入了新鲜血液,壮大了党支部力量。希望本科第一党支部各位同志们能够继续保持良好的风貌,在今后的学习和生活中积极发挥党员先锋模范作用,为支部建设做贡献,争取做一名优秀的共产党员!

图文来源:本科第一党支部 曹恺

图文编辑:王  佳  慧

核稿:孟添培 张修凡

责任审核:李  丹  清