当前位置: 首页 党群工作 基层党建 正文

【学习二十大】环境学院本科生第一党支部集中学习新党章,争做合格党员

2022年10月31日 15:18 环境学院本科生第一党支部 点击:[]

40C3B

为深入学习贯彻党的二十大精神,真正把《中国共产党章程》要求落实到党组织建设的各个方面,督促每名党员牢固树立党规党纪意识,10月29日,环境学院本科生第一党支部组织支部全体党员通过线上会议,开展了“学新党章,做合格党员”集中学习会。

F5EB0

2022年10月22日,中国共产党第二十次全国代表大会通过了关于《中国共产党章程(修正案)》的决议。集中学习会上,支部副书记程金雷对党章修改的内容,进行了逐一解读。利用此次集中学习新党章活动,鼓励党员谈感想、说体会、悟心得,督促每名党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章。

会后,党员们纷纷表示,要认真学习新修订的党章内容,从党的成功经验中汲取营养,自觉用党章规范言行、指导工作,以实际行动贯彻落实党的二十大精神,坚守真理理想,践行初心使命,不负人民嘱托,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,弘扬伟大建党精神。

3A89D

上一条:【学习二十大】环境学院研究生第一党支部召开组织生活会暨理论知识学习会 下一条:【学习二十大】环境学院本科生第二党支部集中学习新党章,争做合格党员

分纪委