当前位置: 首页 党群工作 基层党建 正文

支部活动|环境学院本科第二党支部召开支委会换届大会

2022年07月02日 16:50 李丹清 点击:[]

6月29日晚19:00,环境学院本科第二党支部于资环楼1B312召开支委会换届大会,本次大会由支部副书记孙于清主持。本次会议应到党员55人,其中正式党员40人,实到46人,其中正式党员34人。出席本次大会有表决权的党员到会人数超过应到会有表决权党员人数的五分之四,大会有效。

会议伊始,支部副书记孙于清宣布候选人名单,然后由各位候选人发表竞选词。最后,与会正式党员对各位候选人进行无记名投票表决,由支部副书记孙于清宣读票决结果。经大会表决,张书云同志担任新一届环境学院本科第二党支部支部副书记,江泽荣同志担任组织委员,刘一璇同志暂代支部宣传工作。

张书云同志:女,中共党员,来自教改环境19,现任校团委科技实践部干事、院团委副书记、教改环境19团支书,本科三年在校、院、班,均有任职,曾获大骨班优秀学员、校级优秀团干、优秀学生干部等荣誉,任职期间学院首次荣获五四红旗团委;科创方面勇于创新,获得了多项省部级奖项;积极参加残特奥会、清岭行动、善行一百、疫情防控等志愿服务活动。她充分发挥了“三牛”精神,希望能够继续做好桥梁纽带,协助支部书记做好支部党建工作、政治思想工作和学生工作。

江泽荣同志:男,中共党员,来自教改环境19,曾参与国旗护卫队训练,担任新生军训连长、营长等职务;曾在校学生就业指导中心担任助理;曾作为陕西省文明礼仪志愿者、西安国际马拉松志愿者、全国残特奥会志愿者等,在校期间,曾获优秀教官、优秀志愿者、校青团“五四”优秀团员等称号。

刘一璇同志:女,中共预备党员,来自教改环境19,现任环境学院易班站长、教改环境19宣传委员。自入校以来,曾任多个宣传岗位,其中在陕科大学工部、环境青年等公众号发文30余篇,曾实习于全国高校思想政治工作网,负责参与内容编辑排版等工作,该同志学习工作认真刻苦,态度诚恳,待人和善,积极参加学校及学院安排的活动,曾多次获评校级优秀团干等称号。由于其宣传工作经验丰富,念其现为中共预备党员,所以暂代支部宣传工作,待其转正后再考察,能否成为支部宣传委员。

相信环境学院本科第二党支部在新一届支委会的带领下,能够继续践行初心、开拓进取,做出更好的成绩!

上一条:支部活动 | 本科第一党支部举行七一主题党日活动 下一条:支部活动|环境学院研究生第一党支部庆祝中国共产党成立101周年暨香港回归25周年

分纪委