当前位置: 首页 党群工作 基层党建 正文

环境资源化党支部召开预备党员接收大会暨预备党员转正大会

2024年06月07日 16:45  点击:[]

2024年6月5日11:00,环境资源化党支部在C718会议室召开了预备党员接收大会暨预备党员转正大会。本次大会旨在讨论关于发展对象赵辉同志入党问题及预备党员高菡、徐跃男、万学雅三位同志的转正问题。此次会议由支部书记魏婷主持,全体党员同志参加此次会议。

首先,赵辉同志叙述了自己的入党动机、入党历程和对党的理解与认识,结合自己的实际情况表达了自己加入中国共产党的决心和强烈愿望。接着由入党介绍人向支部大会介绍了赵辉同志的有关情况,并对其能否入党表明意见。然后,由支部组织委员宋白莎同志代表支部委员会报告对赵辉同志的审查情况。最后,由与会党员发表意见,对赵辉同志能否入党进行了充分讨论并进行了无记名投票。经支部大会无记名投票表决,同意接收其为预备党员。

首先,由高菡、徐跃男、万学雅三位同志分别汇报了自己在预备期间的思想、工作、学习、生活等方面的经历和变化,也对自己的不足进行了说明,表示以后会不断地改善自身、提升自我。其次,由三位入党介绍人分别对高菡、徐跃男、万学雅三位同志在预备期间的表现情况进行了介绍,并对其能否转正表明了意见。然后由支部副书记张书云同志代表支部委员会报告三位转正同志在预备期间的教育考察情况。最后由与会党员发表意见,对预备党员高菡、徐跃男、万学雅三位同志能否转正进行了讨论。经过无记名投票表决后,同意高菡、徐跃男、万学雅三位同志按期转为中共正式党员。

会议最后,支部书记魏婷进行总结,对此次转预备及转正的4位同志表示了祝贺,并提出无论是预备党员还是正式党员都应严格要求自己,发挥先锋模范作用,为其他同学带好头。本次大会吸纳新鲜血液,扩充了支部党员的队伍,支部的全体党员将以更好地风貌展现支部风采。

上一条:碳中和党支部召开预备党员接收大会暨党纪学习专题会议 下一条:环境学院本科第一党支部开展预备党员接收大会及预备党员转正大会

分纪委