当前位置: 首页 党群工作 基层党建 正文

支部活动|维护国家安全人人有责——环境学院碳中和党支部开展国家安全教育主题活动

2024年04月16日 17:53  点击:[]

党的十八大以来,习近平总书记高瞻远瞩,创造性的提出总体国家安全观,为做好新时代国家安全工作指明了前进方向。2024年4月15日,是我国第九个全民国家安全教育日,活动主题是“总体国家安全观·创新引领10周年”。国家安全与我们息息相关,维护国家安全,人人有责,更须人人尽责。

为切实增强支部党员的国家安全意识和素养,筑牢国家安全人民防线,环境学院碳中和党支部开展国家安全教育主题活动,向党支部成员征集以“国家安全教育日”为主题的教育海报、漫画等原创作品。

(左)海报作者:大气污染治理团队

(右)海报作者:李昂

(左)海报作者:谷俊丽、郝慧琪、王淑新

(右)海报作者:杜慧显,费雨欢,高盟