当前位置: 首页 招生就业 就业信息 正文

交绘梦想,规划未来——湖北省交通规划设计院股份有限公司2023届校园招聘简章

2022年10月24日 18:03  点击:[]

一、企业介绍

湖北省交通规划设计院股份有限公司隶属于湖北交通投资集团有限公司,是甲级综合性交通科技型企业和国家高新技术企业,主要从事公路、桥梁、隧道、航道、港口、水运枢纽、过船建筑物的规划、可行性研究、勘察设计、工程咨询、工程监理、工程总承包(EPC)及招标代理等工作,具有独立承担国内外大中型交通工程建设项目全过程咨询服务的能力。持有公路全行业甲级、水运全行业甲级、勘察综合甲级、市政、工程咨询、工程监理、工程测绘、造价等多项甲级资质,在行业中具有雄厚的综合实力。

我公司所属的公路、桥梁、水运行业为国家一直大力发展的关键性行业,现因公司业务发展需要,需招聘:

二、人才招聘

路桥设计 道路与铁道工程、桥梁与隧道工程、土木类相关专业硕士研究生

港航设计 港口航道与海岸工程、水利类等相关专业硕士研究生

岩土勘察 地质工程、岩土工程相关专业硕士研究生

工程管理 土木工程、建筑学、项目管理等相关专业本科生

建筑设计 建筑学、城市规划相关专业本科生

机电设计 交通工程/交通信息工程及控制/计算机/自动化/智能交通与信息系统工程相关专业硕士研究生

造价咨询 项目管理、工程造价相关专业本科生

产业经济咨询 投资学、经济学相关专业博士研究生

环境园林设计 风景园林学相关专业本科生

文旅规划 城市规划相关专业硕士研究生

市场营销 土木工程、项目管理、工程造价相关专业硕士研究生

财务管理 会计学、财务管理、税收学、审计学类相关专业硕士研究生

招标代理 行政管理、公共管理、法学相关专业本科生

工作地点:武汉、广州

三、应聘流程

投递简历→筛选审查→能力测评→面试→Offer发放→签定三方协议。

四、应聘方式

PC端:http://campus.51job.com/hbcpdi2023

联系人:李女士

话:027-84871253