当前位置: 首页 党群工作 基层党建 正文

支部活动|环境科学与工程学院研究生第一党支部召开预备党员接收大会

2023年06月21日 16:59  点击:[]

6月21日,环境学院研究生第一党支部于在资环楼1B318召开“预备党员接收大会”。本次会议由支部副书记张浩同志主持,会议主要讨论是否同意接收高菡、徐跃男、万学雅三位发展对象为预备党员

首先,高菡、徐跃男、万学雅三位发展对象对培养期间的情况向支部作汇报。三位发展对象分别从个人情况、入党动机、家庭背景、未来展望等方面汇报了自己在培养期间的基本情况,随后各自的两位入党介绍人对她们的情况介绍并发表意见,支委会对各位同志的审查情况进行说明。随后,支部党员以无记名投票形式对三位同志的转预备问题进行了表决,与会正式党员一致同意接收高菡、徐跃男、万学雅三位同志为中共预备党员。最后,与会全体党员以热烈的掌声祝贺高菡、徐跃男、万学雅三位同志光荣的加入中国共产党。

最后,张浩同志带领与会所有党员进行宣誓,每位同志都用发自内心的声音抒发对党忠诚的决心,大家接收了一次身心的特殊洗礼。此次大会,旨在培养优秀党员,为党组织输入新鲜血液,为我院学生树立榜样,让更多的新党员融入党,在党的带领下不断进步,更好地为大家服务。同时,也有助于广大学生党员铭记入党誓词,增强党员自豪感、荣誉感,在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。

上一条:支部活动|本科第一党支部预备党员接收大会暨毕业生送别大会 下一条:环境学院第52期发展对象集中培训—《不负青春,建功新时代》

分纪委