当前位置: 首页 学院新闻 正文

环境学院持续开展访企拓岗专项行动

2022年05月20日 16:13 李丹 点击:[]

为深入贯彻落实访企拓岗促就业专项行动的精神,4-5月上旬,环境学院持续开展访企拓岗专项行动,针对2022届毕业生就业意向调研考察陕西华邦检测服务有限公司、西安桐梓环保科技有限公司开展访企拓岗工作。

在与用人单位交流调研中,双方围绕校企人才联合培养、实习就业基地建设等工作中的可行性和合作模式开展了深入交流。陕西华邦检测服务有限公司、西安桐梓环保科技有限公司介绍了公司运营和人才需求情况,公司负责人表示针对当前疫情下大学生就业困难问题,希望携手开创校企合作、共赢发展的新局面。学院学生工作负责人王念东表示,高校作为人才培养和服务社会的机构,需要企业的深度参与才能在专业建设、实习就业、人才培养等方面实现高质量发展,希望此次交流进一步深化合作。

本次访企拓岗促就业专项行动取得了良好效果,达成了初步就业意向岗位并推荐学院2022届毕业生成功签约,在疫情防控常态化背景下,全力保障毕业生更加充分、更高质量就业。

上一条:【促就业】环境学院赴韩城走访用人单位 下一条:校党委副书记、纪委书记、监察专员王为民带队开展“访企拓岗”工作