当前位置: 首页>>老网站备份>>学生工作>>学工动态>>正文

我院举办2020年大学生简历大赛院级初赛
2020-09-30

为贯彻落实教育部关于做好大学生就业指导服务工作的相关精神,疫情期间做好就业工作有关要求,提高大学生的职业规划意识,找准职业目标,提升求职技能水平,为学生提供实践与交流的平台,环境学院于9月15日至25日举办2020年大学生简历大赛,本次比赛经过前期报名动员、简历制作报名、简历评选等环节,为我校第二届求职大赛选拔优秀作品。环境学院各年级学生参加本次比赛。

本次比赛由环境学院学生工作负责人、辅导员、优秀学生代表组织评审小组,对报名参赛的40余件简历作品进行评选,就作品的优缺点做了细致点评,并就如何制作和完善简历给每位参赛学生都提出了有益建议,形成纸质材料反馈给参赛学生。经过评委老师的精心评选,最终筛选出了8份优秀简历分别评出一二三等奖。名单如下:

一等奖:蒋星星、陈开云

二等奖:李丹清、王雅婷、杨依琳

三等奖:文苗苗、贺飞、李凯芸

本次简历大赛提高了我院学生的简历制作水平,促使他们不断提高自身综合素养,增强就业竞争力,为将来顺利就业进一步打下了基础。