当前位置: 首页 学院新闻 正文

环境学院召开宝莱尔科技有限公司专场招聘会

2016年11月10日 09:35  点击:[]

文/图 张维静 贾昊

11月8日下午,我院在1B-312举行宝莱尔科技有限公司专场招聘会,本次招聘会主要针对与环境工与相关专业的本科、硕士毕业生,提供市场销售、技术研发等职位若干。

当日会场气氛良好,宝莱尔总经理热情的向同学们介绍了宝莱尔科技有限公司的发展历史、主营业务、发展方向、提供职位等基本情况,并对同学们在公司、职位、待遇等方面的问题进行了一一解答,同时对于学生的职业发展、个人未来规划等方向进行建议。同学们积极与招聘人员交流,主动了解公司的情况,积极投递简历共计17份,等待接下来的面试安排,据悉本月公司将会安排第一轮视频面试。学院与公司也将建立长期合作,涉及技术研究、人才培养等。

宝莱尔是全球特殊化学品领域的专家,在工业生产领域和应用中积累了丰富经验,是研究、开发、生产,销售工业特殊化学品及聚合物的专业性公司,产品种类齐全且能个性化定制,产品分类涉及大气处理应用化学品、水处理应用化学品、固废应用化学品等方面。

上一条:环境学院召开本科教学工作审核评估学生动员大会 下一条:三院联合心理骨干培训成长营正式启动