当前位置: 首页 学院新闻 正文

环境学院召开本科教学审核评估培训大会

2016年11月18日 12:12  点击:[]

文、图/环境学院 张维静

11月16日下午,环境学院在312会议室召开本科教学审核评估培训大会,学院全体领导及教师参加本次会议。

马宏瑞院长首先就审核评估相关知识进行补充说明,重点就环境学院本科教学工作审核评估工作相关内容,给与会老师做了详细汇报,涉及学院概况、办学定位、培养目标、师资力量、教学资源、教学改革、成效和方向等方面,就出现的问题和与会老师进行探讨、改进,要求全体老师要从思想行动上重视,牢记学院评估工作的内容。

李广明书记强调,目前学校学院本科教学评估工作均已进入关键时期,希望全院教师都能够担当起责任,要利用各种资源,如评估网站、评估资料等主动全面深入了解相关知识,学习评估内容,从细节入手,全面备战评估工作,为学校学院今后的发展贡献力量。

此外,李成涛老师就近期教务处关于本科教学审核评估会议精神进行传达,就在评估过程中课堂可能出现的问题进行强调,要求各位任课老师要严格要求,备好课、管好课、上好课,督促学生全面做好学风建设。

上一条:环境学子勇夺“科大杯”排球赛女子组冠军 下一条:环境学院与梅花皮业签订“绿色皮革工业卓越人才培养计划”