当前位置: 首页 学院新闻 正文

我院马宏瑞、张安龙教授当选陕西省环境科学学会常务理事

2017年05月31日 15:13  点击:[]

文、图/环境学院

陕西省环境科学学会第五次会员代表大会于5月26日上午在西安举行,来自全省环境领域相关的政府机构、大专院校、科研院所以及环保企业的一百多位代表参加了会议。陕西省环保厅副厅长李敬喜,省民政厅、省科协相关领导出席了会议。

与会代表听取了陕西省环境科学学会第四届理事会所做的工作报告、财务报告、以及关于《陕西省环境科学学会章程》修订情况的说明。会议选举产生了陕西省环境科学学会第五届理事会理事121人,常务理事39人,并选举产生了理事长、副理事长、秘书长。陕西省环境科学研究院张振文当选理事长。我院院长马宏瑞、副院长张安龙当选陕西省环境科学学会第五届理事会常务理事。

环境学院两位教授当选省环境学会常务理事,将为环境学科对接地方,共同发展提供新的契机。

上一条:环境学院成功举办入党积极分子“爱国”主题演讲比赛 下一条:环境学院党总支组织党员开展教育实践活动