当前位置: 首页 学院新闻 正文

自豪生华夏,幸福满中国——环境学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题观影活动

2018年03月24日 17:51 文、图/郝建武 点击:[]

有一种骄傲叫 我来自中国。

有一种幸运叫 我是中国人。

有一种安全感叫 我在中国。

3月14日,环境科学与工程学院组织教工党员和学生党员干部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,集中观看了大型纪录电影《厉害了,我的国》,回顾了党的十八大以来中国改革开放和社会主义现代化建设取得的辉煌成就。

影片用一幕幕壮观恢弘的大规模航拍镜头将祖国的壮美山河和党的十八大以来的卓越成就以纪录片的形式首次呈现在大银幕上,展现了中国人民在全面建成小康社会征程上的一个又一个的“中国奇迹”,体现了以习近平同志为核心的党中央的正确领导,让在场全体党员感受到前所未有的震撼与自豪!影片结束后,全体党员无不为祖国的日益昌盛激动不已,纷纷点赞!各党支部表示将以此次党日活动为契机,深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想学习讨论,用新思想引领新作为。

3月15日至23日,各学生支部结合“两会”精神学习,把观影感受用演讲、交流等多种方式分享给支部同志,同学们纷纷表示,五年来的巨大成就深深触动内心,作为当代大学生应当珍惜时光,不忘初心,不负青春,自觉担负起时代的重任!

上一条:澳大利亚迪肯大学终身讲座教授林童受邀为我院师生做学术报告 下一条:环境学院协同共进推动新学期工作顺利展开