当前位置: 首页 党群工作 基层党建 正文

支部活动|环境学院本科第二党支部召开预备党员转正大会

2023年12月29日15:00环境学院本科第二党支部于实训楼C718召开预备党员转正大会,本次会议由支部书记刘红主持,会议就关于陈苗等十二名预备党员能否按期转为正式党员进行讨论。大会共分为四项议程:预备党员汇报、入党介绍人介绍预备期表现情况、支委会介绍预备期的教育考察情况、与会党员发表意见与投票。

首先陈苗等十二名预备党员就自己预备期间的学习生活表现、取得的成绩与进步、自身存在的缺点和不足等方面进行汇报,向支部详细汇报了自己预备期的学习生活情况。接着由入党介绍人介绍预备党员预备期的表现情况,随后支委会介绍预备期的教育考察情况,最后与会党员对预备党员能否如期转正为正式党员发表意见并投票。最后经大会表决,同意陈苗等十二名预备党员按期转为正式党员,并将结果上报学院党委审批。

此次支部大会的顺利召开,为党组织注入了新鲜血液,增强了党组织的有生力量,希望支部各位党员同志们能够继续努力,继续以更加严格的标准要求自己,不断地充实自己,丰富自己,同时也希望支部全体成员能够继续加强党的思想理论学习,增强专业知识技能的学习,继续发挥先锋模范作用,在思想上敬党爱党,在实践中回报党和人民。

上一条:党代会专访(一)|优秀共产党员风采——朱超 下一条:支部活动|环境学院本科第一党支部召开预备党员转正大会

分纪委