当前位置: 首页 党群工作 基层党建 正文

支部活动|环境学院本科第一党支部召开预备党员转正大会

环境学院本科第一党支部于2023年12月29日14:30在C710召开“预备党员转正大会”,本次会议由支部副书记孟思婷主持,全体支部成员参加大会。本次会议的主要议程为讨论安国文、曹恺两位预备党员的转正问题。

首先,安国文、曹恺两位同志宣读预备党员转正申请书,总结了在思想上、生活、工作、学习上的进步与不足,表达了自己加入中国共产党的坚定决心。接着,入党介绍人介绍申请转正预备党员在预备期间的表现和能否按期转正的意见,支部各成员充分讨论预备党员日常生活中的表现,提出能否转为正式党员的意见,经无记名投票表决,与会党员一致同意安国文、曹恺两位预备党员按期转正。

最后,两位同志向支部做表态发言,表明以党员身份服务支部,在生活中做好党员的先锋模范作用的坚定立场。与会全体支部成员以热烈的掌声祝贺安国文、曹恺两位同志按期转为正式党员。

此次大会顺利召开,彰显了本一支部的活力和战斗力,也为支部未来的建设增添了助力。希望环境学院本科第一党支部各同志们能够继续保持良好的风貌,在今后的学习和生活中积极发挥党员先锋模范作用,为支部建设做贡献,争取做一名优秀的共产党员!

上一条:支部活动|环境学院本科第二党支部召开预备党员转正大会 下一条:基层党组织巡礼——环境科学与工程学院党委

分纪委