当前位置: 首页 党群工作 基层党建 正文

支部活动|本科第一党支部预备党员接收大会暨毕业生送别大会

2023年06月26日 17:03  点击:[]

环境科学与工程学院本科第一党支部于20236251730在资环楼1B312召开预备党员接收大会暨毕业生送别大会。本次会议由支部组织委员宋白莎主持召开,本次会议内容主要为预备党员接收大会、支部换届大会及为毕业生党员送祝福三部分。

会议第一项:预备党员接收大会

首先,9名同志汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历以及需要向党组织说明的问题,表明自己入党的决心。接着,由支委会报告对发展对象的审查情况并提出能否转为预备党员的意见。最后,经无记名投票表决,与会正式党员一致同意接收陈雨等9名同志为中共预备党员,以热烈的掌声祝贺9位同志光荣的加入中国共产党。

会议第二项:换届大会

由本科第一党支部成员孟思婷担任本科第一党支部副支部书记,由安国文和曹恺分别负责组织和宣传的工作,各自做了简单介绍并表明将在支部委员会集体领导下,全力做好本职工作,上一届支委会成员提到很荣幸自己可以在这个大家庭里贡献自己的一份力量,感谢老师感谢大家的支持与帮助,感恩获得的这一切,希望下一届的我们会把支部建设得更好,愿大家都能不负韶华,成为更好的自己!

会议第三项:为毕业生党员送祝福

又是一年芳草盛,又是一年毕业季,在这个六月里,党支部的毕业生党员们,也即将背起行囊,追梦远航,支部为他们定制了专属钥匙扣,愿各位毕业生党员们在未来的生活中不忘初心,牢记使命,坚定信念,以身作则,发挥党员先锋模范作用,前程似锦,以实际行动为学校学院添光增彩!

此次大会旨在培养优秀党员,为党组织输入新鲜血液,增强党员自豪感、荣誉感,在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。最后,希望各位同志今后能时刻以一名优秀党员的标准要求自己,将全心全意为人民服务的宗旨贯彻到自己的一言一行当中,加强理论学习,努力提升自我,充分发挥党员的先锋模范作用。

上一条:支部活动|研究生第二党支部召开预备党员接收大会 下一条:支部活动|环境科学与工程学院研究生第一党支部召开预备党员接收大会

分纪委