当前位置: 首页 党群工作 基层党建 正文

支部活动|研究生第二党支部召开预备党员接收大会

2023年06月26日 17:10  点击:[]

环境学院研究生第二党支部于2023年6月20日19:30在1B312召开“预备党员接收大会”,本次会议由支部副书记董艳丽主持,全体支部党员参加大会。会议主题为:讨论是否接收曹贺阳、梁姜宇山、宋佳欣、何沂南四位发展对象为中国共产党预备党员。

会上,曹贺阳、梁姜宇山、宋佳欣、何沂南四位发展对象对入党动机、对党的认识、近期表现等相关情况进行逐一汇报。接着由各自的入党介绍人分别就发展对象的基本情况,从组织生活参与、思想动态、学业、生活等各个方面进行介绍。支委会向与会党员报告发展对象的政治审查情况。之后,各位党员就发展对象的表现展开讨论,并进行无记名投票。最后,与会全体党员以热烈的掌声祝贺四位同志光荣加入中国共产党。

希望各位同志今后能时刻以一名优秀的共产党员标准要求自己,加强理论知识的学习,充分发挥党员的先锋模范作用。

上一条:支部活动|化工污染治理团队党支部召开纪律教育学习宣传月活动暨预备党员接收会议 下一条:支部活动|本科第一党支部预备党员接收大会暨毕业生送别大会

分纪委