当前位置: 首页>>老网站备份>>招生就业>>就业信息>>正文

西安高科理化技术有限责任公司
2016-05-31

一、公司简介:

西安高科理化技术有限责任公司成立于1995年,位于国家级高新技术开发区---西安高新技术产业开发区,是在航空、能源、新材料领域中以高新技术产业开发区,是在航空、能源、新材料领域中以高新技术产品研究、开发、销售、检测以及技术支持、服务为一体的知识型、技术密集型产业。

公司主营产品为飞机除冰/防冰液、机场道面除冰/防冰液产品,在国家级航空产业基地—西安阎良国家航空高新技术产业基地拥有占地50亩具有国际先进的现代化的飞机除冰/防冰液生产基地。产品市场占有率达到98%以上,已与南方航空、东方航空、中国航空、海南航空、首都机场集团、西部机场集团等国内主要航空公司以及机场建立了长期合作关系。省、市各级领导及民航总局曾多次莅临公司及生产厂一线视察指导工作。

2015年3月,借鉴西安高科理化技术有限责任公司高科理化检测研究中心之管理基础,创设了具有独立法人资格的第三方检测机构——“陕西华研检测技术有限公司”(以下简称华研检测),华研检测的使命是在化工、油品(含在用油)、食品、环境、未知物剖析等领域为客户提供良好的检测服务。

华研检测吸收了高科理化检测研究中心近二十年的经验积累,已经建立起一套成熟、完善的实验室管理体系。在竭诚为客户提供优质检测服务的过程中,华研检测将始终坚持“公正、专业、高效、卓越,做最值得客户信赖的第三方检测机构”的质量方针,信守对实验室良好职业行为和服务质量的承诺,以国内、国际先进实验室为标杆,以成为客户信赖的实验室为己任,努力去实现华研人的梦想。

公司因业务高速发展需招纳精英加盟,共创辉煌未来,现面向社会广纳贤才。

二、招聘岗位:

1、检验工程师

1)根据部门工作安排,开展各项检验工作;

2)负责出具各项检验报告;

3)积极参加技能培训、业务学习等工作;

1)大专及以上学历,化工、环境、食品、检验类相关专业,;

2) 工作态度细致认真,能熟练掌握基本的化学检验试验方法以及基本的检验标准。

2、技术支持专员

岗位职责:

1)配合销售活动,协助销售与客户技术交流,向客户提供公司服务产品或技术方案;

2) 提供专业的检测技术支持,协助销售取得客户对公司检测方案或服务的认可;

3) 协助完成各类专业/学术推广活动,检测方法、技术文献等宣传资料编写、制作和更新;

4) 协助完成认证机构组织的实验室能力认证的相关准备工作;

5) 对公司内销售/业务人员的技术或专业培训;

1)学历:本科及以上学历;

2)专业:化学、食品科学、药学、环境保护等相关专业;

3、研发工程师

1)负责新产品的研制开发工作,如机场专用生物制剂等;

2)对公司现有产品进行改良,如除/防冰液/驱鸟剂等;

3)协助工程师进行产品研发工作,包括制定试验配方、跟进试验计划、解决生产质量问题、提供客户支持、产品更新换代等方面,完成工程师交付的其它任务。

任职要求:

1)本科、硕士或以上学历,应用化学、精细化工、化工与制药、药剂学、制药工程、农药学、农学、植物保护等相关专业;

2)具有扎实的专业基础知识,熟练的实验操作技能,较强的研发能力;

3)热爱本职工作,有较强的团队合作意识,具备吃苦耐劳、刻苦钻研;具备较强逻辑推理能力、问题分析和解决能力;

4、采样员

1、独立完成抽样工作,做好采样清单,数据汇总;

2、领导交办的其他工作

任职要求:

1、有驾驶证者、化工背景优先。

2、具有吃苦耐劳精神和团队协作能力;

3、责任心强、为人正直、作风正派、有较好的修养。

4、大专及以上学历。

5、能适应经常出差。

5、业务经理(销售)

岗位职责:

1)负责化工产品、油品(含在用油)、食品、水质、环境、未知物剖析、配方分析等检测服务的推广和客户维护;

2)负责与客户进行业务谈判及销售合同签订工作;

3)根据销售计划,完成销售目标;

4)了解市场状况,收集客户需求,与客户保持畅通的沟通;

5)大客户拓展及维护。

1)学历:大专以上学历;

2) 化学、食品科学、药学、市场营销以及其他文科类专业。

6、人事助理

1)了解掌握各部门的用人需求,汇总岗位和人员需求;

2)协助主管做好招聘工作,开发、开拓招聘渠道,按时完成招聘目标;

3)实施招聘工作,负责招聘职位的管理与发布、进行简历筛选、面试邀约、候选人评估等工作;

4)建立、维护公司人才库,建立、管理公司人事档案;

5)统计应聘人员报表,并分析招聘情况;

1)人力资源或相关专业专科及以上学历,男女不限;

2)优秀的语言表达及沟通能力,协调能力、亲和力和明锐的洞察能力和分析判断力;

7、行政助理

1)辅助上级处理事务性工作;

2)办公劳保、办公设施设备的申请采购,管理及发放;

3)办公台账的建立和完善;

4)组织安排会议时间,做好会议纪要;负责会议资料的整理、存档工作;

5)负责公司考勤;

6)各类文件及相关通知的起草,发布;

任职要求:

1)本科以上学历,行政管理、工商管理等文科类专业优先。

2)具备较强的亲和力、组织沟通能力及对人识别能力。

三、福利待遇

1.基本工资+绩效+年底双薪/奖金;

2.缴纳社会保险;

3.周末双休;

4.提供专业培训学习机会和晋升空间;

四、工作地址及联系方式

地址:西安市高新区丈八一路汇鑫IBC A座11层